Der Mai wird zu Recht als Wonnemonat bezeichnet: Er schenkt uns die ersten Sommersonnenstrahlen und erfreut uns mit Festen und Traditionen – von Maibaum bis Spargel. Vom Letzteren haben wir uns für alle Orangen zu einem kreativen, kulinarischen Koch- und Genuss-Moment mit Freunden inspirieren lassen.
Die perfekt passende Location war schnell gefunden: Euch ist sicher der Schwarze Adler in Kraftshof von unserem Orange-Mitglied Günther Hertel ein Begriff. Hier ist seit letztem Jahr Christian Brieske am Herd und verwöhnt seine Gäste mit seiner erfrischenden Kreativ-Küche.
Dieses saisonale Fine Dining hat einen Clou – es ist eben orange!
Nachdem die besten Partys immer in der Küche enden, schwingen wir zusammen mit Küchenchef Christian Brieske die Kochlöffel.
Vorab gibt’s zur Einstimmung ein Aperitif. Dann schnippeln, garen, köcheln und brutzeln wir gemeinsam mit Lust, Liebe und Leidenschaft frischen Spargel und Co. – begleitet von feinsten Weinen und guter Laune.